Відгуки

Как сделать кожу сияющей всего за один день: мой опыт HydraFacial® | Блог JENNYSUE Makeup (США)

Дженифер Дуваль (Jennifer Duvall) – визажист с многолетним опытом работы и популярный блогер из Афин, штат Джорждия, США впервые попробовала процедуру HydraFacial®. Дженифер обожает пользоваться различными средствами для макияжа и не представляет начало своего дня без «арсенала» визажиста.

Всем привет, это Дженифер,  блог jennysuemakeup.com и сегодня я хочу поговорить об уходе за кожей. В особенности – за кожей лица. Ок, я хочу поговорить о HydraFacial® 🙂

Впервые я прошла эту процедуру всего несколько дней назад и сегодня хочу рассказать о ней подробнее: для чего она, какой эффект должен быть достигнут после процедуры и будет ли он достигнут.

Перед встречей с косметологом я не стала наносить  целую тонну макияжа (как я делаю это обычно) и ограничилась только несколькими продуктами: консилер, водостойкая тушь, немного румян, пудра и карандаш для бровей. Вообще-то, когда идешь к эстетисту, нет смысла наносить макияж, но так уж я привыкла, с косметикой я ощущаю себя просто великолепно!

Скажу вам честно, когда я приехала в салон, я не знала, чего мне стоит ожидать от процедуры.  Я даже не проводила исследование, которое помогло бы мне глубже понять суть ухода (что очень не характерно для меня, обычно перед любой процедурой я стараюсь найти как можно больше информации, чтобы не было «сюрпризов»). Я просто поверила, что все будет именно так, как мне обещали: полное расслабление во время процедуры и прекрасный результат.

Когда я зашла в кабине косметолога, я заметила уйму интересного: на столе стояли флаконы с сыворотками и кремами, а рядом и сам аппарат – просто фантастический! Синяя подсветка, монитор (а может быть и целый компьютер!), специальные трубки…

Косметолог была невероятно милой, ответила на все мои вопросы и полностью прокомментировала процедуру во время ее выполнения.

Если вкратце, вот что я узнала, пока наслаждалась калифорнийским уходом:

HydraFacial® – это процедура, которая проходит в несколько этапов: очищение, эксфолиация и экстракция с одновременным насыщением кожи полезными сыворотками, антиоксидантами, пептидами и гиалуроновой кислотой.

Конечно же, первым этапом идет очищение. И да, без него не обойтись, т.к. у меня на лице был макияж.

Во время второго этапа использовался химический пилинг, в состав которого входит гликолевая и салициловая кислоты. Он подготавливает кожу к третьему этапу – экстракции, который показался мне наиболее занимательным.

Итак, третий этап – экстракция. По моему лицу водили специальным устройством (манипулой), которое создает очень деликатный вакуум, за счет которого и происходит очищение пор. Особое внимание я обратила на колбу, в которой собралось все содержимое моих пор. И знаете, я пришла в полный восторг! Возможно, это выглядит не совсем привлекательно, но ведь подтверждает эффективность процедуры!

И последний этап – увлажнение с использованием гиалуроновой кислоты и антиоксидантов. Именно гиалуроновая кислота делает кожу более увлажненной, а ее нехватка приводит к старению.

HydraFacial® часто называют одним из любимых уходов звезд Голливуда перед выходом на красную ковровую дорожку. Но кто сказал, что кожа не должна сиять и в повседневной жизни?

Перечислю некоторые преимущества процедуры:
– глубокое очищение
– эксфолиация
– экстракция
– гидратация
– использование сывороток с антиоксидантами
– мгновенные результаты без периода восстановления
– и…процедура неинвазивная!

Единственный недостаток – со временем сияние кожи проходит.

НО, эффект после экстракции потрясающий, я буквально ощутила, что мои поры очистились.
После общения с косметологом, я узнала, что если проходить процедуру курсом, а не единожды, состояние кожи значительно улучшается. И я уверена, что так и есть!
Как и с любым продуктом для ухода за кожей или процедурами для лица – курс – ключ к достижению успеха.

Не верю, что делаю это, но я делюсь с вами фото сразу после процедуры и абсолютно без макияжа! Вы только посмотрите на мою кожу! Она светится! Остались небольшие покраснения в области подбородка и носа, но они проходят достаточно быстро.

jenny-1

Кожа выглядит шикарно. Она сияет. Я просто в шоке от того, насколько хорошо она выглядит!
Несмотря на то, что я большая поклонница макияжа, я бы не стала использовать его сейчас. Возможно, я бы подчеркнула брови и нанесла консилер под глаза, но не более.
Кстати, кроме лица процедуру можно проводить и для области шеи. Я считаю, что во время любых косметологических процедур не стоит игнорировать область шеи. В конце концов, это же продолжение лица 🙂

Процедура совершенно безболезненная, расслабляющая и что самое главное – HydraFacial® работает! Жаль, что ее нельзя делать каждый день.

Чуть не забыла: перед процедурой косметолог поинтересовалась о том, какой уход мне нужен. Омоложение, увлажнение, очищение…т.е. уход был подобран индивидуально для меня!

Три дня после процедуры, после нанесения макияжа

Сегодня на моей коже всего несколько продуктов для макияжа (обычно их значительно больше).
Прошло уже три дня после процедуры, кожа сияет, а косметика ложится на лицо более равномерно!

Моя оценка – 10 из 10!

Пойду ли я  на процедуру снова? Да!  Моя кожа не даст соврать.

Более того, эта процедура станет моим секретным оружием! Будучи визажистом, я часто готовлю девушек к «главному дню» – свадьбе. Теперь мне известно, что существует уход, который я могу рекомендовать каждой будущей невесте! С HydraFacial® кожа будет выглядеть просто великолепно!

 

Источник: www.jennysuemakeup.com

,
Наступний запис
HydraFacial® — это чудо!!! | Блог Mama-mishonka (Россия)
Меню