Відгуки

HydraFacial® — это чудо!!! | Блог Mama-mishonka (Россия)

 

Евгения (mama_mishonka) – популярный блогер и мама очаровательной Сашеньки.  Обычно Женя пишет обо всем, что связано с развитием детей: книги, обучающие игры, советы для родителей и многое другое. Но кто не мечтает побыть бьюти блогером? 🙂 Недавно на странице mama_mishonka появился подробный отчет о процедуре HydraFacial®, которым мы не можем не поделиться с нашими читателями! 

Недавно я побывала в «Центральном институте дерматологии и косметологии» на нежно любимой мной процедуре комплексного ухода за лицом HydraFacial® , в очередной раз хочу подробно рассказать вам о ней и горячо порекомендовать всем обладательницам комбинированной и проблемной кожи.

Я – типичная обладательница такого типа кожи со всеми вытекающими отсюда последствиями – стремительно забивающиеся расширенные поры, высыпания, элементы постакне в виде гиперпигментации и неровного рельефа – все, как полагается, одним словом.

Понимаете, HydraFacial® это чудо!!! В кабинет ты заходишь со всем, что я выше перечислила, а через 40 минут выходишь, смотришь на себя в зеркало и не можешь оторваться!

За счёт комбинации механического отшелушивания одноразовыми насадками и химического воздействия кислотным пилингом ороговевший слой кожи удаляется, а вакуум вычищает из пор все содержимое, делая это абсолютно безболезненно, быстро и вместе с тем удивительно эффективно!

Никакая ручная чистка не стояла и рядом с HydraFacial® по эффективности, а об ощущениях и говорить нечего, сами понимаете… Приятно, что эффект от процедуры пролонгированный и весьма ценно, что в процессе на кожу наносится целый ряд сывороток с увлажняющим, антиоксидантным, противовоспалительным эффектами, то есть это не банальная чистка, и комплексный уход.

Осторожно! У процедуры два очень неприятных побочных эффекта! (шутка)
Работа, дом, ребёнок – вам не до этого: вы будете сидеть перед зеркалом, восхищенно смотреть на своё отражение и не верить, что эта кожа – ваша!
После такого вау-эффекта вы просто не сможете отказать себе в удовольствии всегда видеть свою кожу идеальной и станете таким же ярым фанатом HydraFacial®, как я и ОГРОМНОЕ количество голливудских звёзд и прочих селебрити ?

Кто знает, возможно, в блоге Евгении вскоре появится новая рубрика 🙂 

Оригинальная публикация

, , ,
Попередній запис
Как сделать кожу сияющей всего за один день: мой опыт HydraFacial® | Блог JENNYSUE Makeup (США)
Наступний запис
Процедура HydraFacial® преобразит Вашу кожу! | Инстаграм-отзыв врача
Меню