Відгуки, Експерти

Процедура HydraFacial® преобразит Вашу кожу! | Инстаграм-отзыв врача

Ванесса С. Сичен (Vanessa C. Cichon) – косметолог из Бостона.  Недавно Ванесса прошла тренинг по работе с технологией HydraFacial® и стала сертифицированным специалистом, с чем мы ее и поздравляем 🙂 

Но как это часто бывает, сначала попробовала калифорнийский уход лично!

Попробовать любую процедуру лично (особенно если дело касается работы с профессиональными косметологическими аппаратами), перед тем, как предлагать ее своим клиентам – частая практика в косметологии. Именно так и поступила Ванесса С. Сичен – косметолог из Бостона.  Чтобы результаты были максимально наглядными, Ванесса поделилась фотографиями, которые иллюстрируют этапы процедуры.

Среди эстетических задач, которые Ванесса планировала решить при помощи технологии HydraFacial®: наличие мелких морщинок, увлажнение и улучшение общего состояния кожи.

Приводим перевод отзыва Ванессы о процедуре:

чистка лица до и после

Верхнее фото слева – сделано после очищения от макияжа, кожа еще слегка влажная.

Фото вверху справа было снято непосредственно после процедуры, во время которой, для усиления эффекта и решения специфических задач, была использована сыворотка CTGF, содержащая факторы роста. Благодаря ее составу моя кожа наполнилась, а мелкие и более глубокие морщины стали значительно меньше. Кроме того, сыворотка способствует усилению выработки коллагена!

Вы наверняка заметили, что моя кожа слегка покраснела – это совершенно нормальная реакция, которая в моем случае продлилась около часа (длительность реакции зависит от типа кожи).

Уход HydraFacial® предназначен для оздоровления кожи и может быть рекомендован для всех типов кожи.

Процедура проходит в несколько этапов (очищение, эксфолиация, экстракция), кроме того, кожа будет наполнена питательными веществами, пептидами, антиоксидантами и гиалуроновой кислотой.

Переходим к самому интересному! Фото в нижнем левом углу было сделано рано утром: совершенно без макияжа и применения каких-либо фильтров.
Легко заметить, что кожа увлажнена, она стала более упругой и как будто светится! Я очень рада, что разгладились мелкие морщинки!
И последнее фото, как вы думаете, что это?

Не буду томить с ответом – на фото колба со всеми частичками, которые были сняты с моего лица. Не могу сказать, что выглядит очень привлекательно 🙂

Всего за одну процедуру, которая включает очищение, пилинг (эксфолиация), чистку лица (экстракция), увлажнение (гидратация), а также насыщение кожи пептидами, антиоксидантами, гиалуроновой кислотой и специальными сыворотками (DermaBuilder™, CTGF, Britenol®), которые используются для решения специфических эстетических задач, ваша кожа преобразится и действительно удивит вас своей чистотой и красотой!

Оригинальная публикация

, ,
Попередній запис
HydraFacial® — это чудо!!! | Блог Mama-mishonka (Россия)
Наступний запис
HydraFacial®: здоровая кожа по предварительной записи | Блог beautydetailed (США)
Меню