Відгуки

HydraFacial®: здоровая кожа по предварительной записи | Блог beautydetailed (США)

Британи  Тейлор (Brittany Taylor), блог beautydetailed, впервые попробовала косметологическую процедуру HydraFacial® и рассказала своим читателям об основных преимуществах данного аппаратного ухода.  

Хорошая кожа не может быть результатом случайности – только по предварительной записи 🙂

HydraFacial® – это быстрое, безболезненное лечение, которое буквально «перезапустит» вашу кожу!

Процедура может быть проведена достаточно быстро – хватит времени, которое вы обычно тратите на обеденный перерыв, но даже за столь короткий срок вы успеете немного отдохнуть, т.к. уход очень расслабляющий!

Лучшее в этом уходе то, что у него нет периода восстановления, а результаты впечатляют – кожа сияет!

Признаюсь, я отношусь к той категории людей, которые не осмеливаются выйти на улицу без румян и консилера на лице, даже если нужно всего лишь сходить в прачечную, но HydraFacial® все изменил. И знаете, я горжусь полученными результатами!

Brittany Taylor

Впервые я узнала об этом уходе около года назад из многочисленных статей в журналах.

Оказалось, что аппараты для вакуумного гидропилинга HydraFacial® имеют множество наград и что немаловажно – процедура получила одобрение среди звезд Голливуда!

Обычно я уделяю время процедурам для лица один раз в 2-3 месяца и, как правило – во время рабочих поездок. Не могу себе отказать в удовольствии оценить SPA-салоны, в которых я ещё не была. Среди моих фаворитов – «Bella Sante» в Бостоне, а в «st. Regis» в Аспене просто потрясающий SPA!

: Аппарат Tower HydraFacial произведен компанией Edge Systems (США)У любого ухода есть одна маленькая особенность – он настолько хорош и эффективен, насколько хорошо его выполняет косметолог. Так что, уровень салона несомненно важен, но посещение нового косметолога – всегда авантюра.

Что мне точно нравится в HydraFacial® – четкий протокол процедуры. Второй немаловажный момент – возможность адаптировать процедуру под индивидуальные потребности.
Еще один плюс – вместо того, чтобы судорожно выбирать между «полным увлажнением» и «великолепным очищением», последнее, кстати, может иметь последствия в виде длительного покраснения кожи, нужно просто сделать HydraFacial®.

Этот уход обеспечивает комплексный результат, который достигается благодаря специальным одноразовым насадкам, широкому спектру сывороток и пилингов, а также дополнительным бустерам, которые помогают решить специфические эстетические задачи.

Оригинальная публикация:
https://beautydetailed.com/2016/02/04/primpin-aint-easy/

,
Попередній запис
Процедура HydraFacial® преобразит Вашу кожу! | Инстаграм-отзыв врача
Наступний запис
Моя первая процедура на аппарате для чистки лица HydraFacial® | Блог Modish Mitten
Меню