Преса

Технологія HydraFacial (вакуумний гідропілінг) | LNE

Стаття Романа Басова в журналі Les nouvelles esthetiques №4 (2010) про новий метод апаратної косметології.


ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ

Компания «СПА Лэнд» представляет инновационную технологию, предназначенную для неинвазивного омоложения кожи, HydraFacial, или вакуумный гидропилинг. Методика, разработанная специалистами компании Edge Systems Inc. (США) в 2007 году, уже успела получить признание ведущих косметологов и стала широко применяться в известных клиниках эстетической медицины, а также в спа- и фитнес-центрах во многих странах мира. В России впервые аппарат вакуумного гидропилинга был продемонстрирован на выставке INTERCHARM professional в 2010 году.

Насадка совершает эксфолиацию верхнего слоя кожи, одновременно насыщая ее лечебными сывороткамиИспользование гидропилинга позволяет одновременно провести глубокое очищение кожи, ее интенсивное увлажнение и омоложение.

Воздействие специальной запатентованной насадкой в сочетании с вакуумом обеспечивает отшелушивание омертвевших клеток эпидермиса, способствует очищению загрязненных участков кожи. При этом нижние слои эпидермиса активно обрабатываются мультифункциональными сыворотками, содержащими цитокины и факторы роста, необходимые для активации процессов восстановления. Препараты стимулируют обновление кожи, обеспечивают длительную гидратацию и антиоксидантную защиту, оказывают противовоспалительное действие.

В рамках процедуры возможно применение новейших ампулированных химических пилингов, которые в сочетании с механическим воздействием дают выраженный результат.

HydraFacial – это нечто большее, чем просто процедура, возможности методики гораздо шире. Ее можно использовать в комбинации с любыми методами коррекции в качестве подготовительного этапа, поскольку отшелушивание и очищение являются первым этапом любой программы ухода. Хороший эффект дает использование гидропилинга с целью усиления и закрепления уже достигнутых эстетических результатов после применения других методов лечения.

Проведение гидропилинга рекомендуется при всех типах кожи, включая тонкую, чувствительную, жирную и проблемную. По эффективности он сопоставим с более агрессивными химическими пилингами и микродермабразией, но в отличии от последних более комфортный, абсолютно безболезненный, не требует периода реабилитации, поскольку не вызывает покраснений, раздражений, стянутости или сухости кожи.

В результате проведенной процедуры HydraFacial отмечается улучшение цвета и текстуры кожи, в том числе жирной и склонной к развитию воспаления и постакне, а также уменьшение признаков старения и гиперпигментации.

Результаты проведения процедур HydraFacialРезультаты проведения процедур HydraFacialЖенщина, 42 года, фотография до и после проведения процедур HydraFacial

Клинические: уменьшился размер пор, уменьшилась гиперпигментация, улучшилась текстура и тон кожи, выровнялся рельеф кожи

Гистологические: повысилась активность эпидермального базального слоя, гиалинизация коллагена в дерме, увеличение количества фибробластов

Аппарат оснащен следующими опциями:
алмазная микродермабразия, не вызывающая раздражения кожи;
гидродермабразия, или вакуумный гидропилинг;
светотерапия красным и синим светом;
лимфодренаж лица;
антицеллюлитный вакуумный массаж.

Широкий выбор насадок и сывороток расширяет спектр применения и возможности специалиста, позволяет использовать технологию не только для коррекции эстетических проблем лица, но и тела. Сенсорная система управления обеспечивает легкость выбора программ, удобство и комфорт в работе.

Технологию HydraFacial отличает низкая себестоимость процедур, что делает инвестиции в нее быстро окупаемыми. Это позволяет рекомендовать аппараты как выгодное новаторское решение при оснащении косметических салонов и клиник эстетической медицины.

В 2007 году технология HydraFacial была представлена на ежегодном Конгрессе дерматологов в США, где удостоилась премии Platinum Spa Treatment и получила награду Best of the Best за новейшую технологию и лучшую процедуру, дающую быстрый выраженный эстетический результат.

Ознакомиться с технологией HydraFacial и пройти процедуру вакуумного гидропилинга можно в демонстрационном центре ООО «СПА Лэнд», а также на выставке InterCHARM-2010 (20–23 октября, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 14). Будем рады видеть вас! www.hydrafacial.ru

Роман Басов, врач-косметолог, компания «СПА ЛЭНД РУС»
Les nouvelles esthetiques 4/2010

 

Оригінальна публікація

, ,
Попередній запис
Які б’юті-процедури зробити перед Новим Роком | Інтернет-проект Buro 24/7
Наступний запис
Гідродермабразія – інноваційна технологія неінвазивного омолодження | LNE
Меню