Преса

Голлівудська чистка обличчя HydraFacial® | TrendSpace.ru

В огляді “5 нових процедур в салонах краси, які ми випробували” журналісти порталу TrendSpace.ru оцінили процедуру вакуумної чистки обличчя HydraFacial®, яку пройшли в салоні краси Tori. Пропонуємо ознайомитися з фрагментом огляду.


HydraFacial® – это аппаратная процедура для очищения кожи, которая в последнее время завоевала большую популярность в Голливуде благодаря тому, что после нее на лице нет покраснений, а весь сеанс проходит абсолютно безболезненно.

Дарья Литвинова, ассистент бьюти-редактора: “Я осталась очень довольна результатом от этой процедуры – поры очищены, а общее состояние кожи стало значительно лучше. Кроме того, эта процедура совершенно безболезненна и не идет ни в какое сравнение с традиционными чистками лица. В завершение ухода мне нанесли на кожу маску с салициловой кислотой, чтобы улучшить эффект от процедуры.

Косметолог, которая проводила процедуру, в процессе рассказала про косметику, на которой работает салон, показала все аппараты и посоветовала средства для ухода, которые подходят именно моей коже”.

Где: салон красоты TORI
Адрес: 3-й Донской проезд, 1
Стоимость: 5500 рублей

Оригінальна публікація

,
Попередній запис
Гідродермабразія – інноваційна технологія омолодження | Красота PRO
Наступний запис
Гідродермабразія: потрійний ефект | Женский журнал
Меню