Преса

Гідродермабразія: потрійний ефект | Женский журнал

Публікація про апаратну процедуру HydraFacial MD® у глянці “Женский журнал” (# 1, 2011): суть технології, показання до застосування, переваги.


Хорошая новость: в Украине появились знаменитые аппараты HydraFacial. Для тех, кто не в курсе: в 2007 году на Academy Awards это оборудование получило премию Platinum Spa Treatment за новейшую технологию и -девочки, внимание! — лучшую процедуру с незамедлительным видимым результатом. Неслабую надежду вселяет и приз Best of the Best, полученный на Всемирном конгрессе дерматологов. «ЖЖ» решил: пора выяснить, что за чудо такое.

Как это выглядит

Система HydraFacial — это аппарат с несколькими запатентованными насадками, с помощью которых косметолог может делать гидродермабразию, химический пилинг и наносить мультифункциональные сыворотки. И все это за одну процедуру! Весь секрет — в насад­ках. Во-первых, это абсолютно без­болезненно и даже приятно: кожу массируют маленькими «лопаточ­ками», а потом словно обцеловывают крохотными присосками. Ощу­щения изумительные. Но, конечно же, удовольствие от процесса — это побочное явление.

Самое главное, что во время этих «поцелуйчиков» кожа сначала отлично очищается и увлажняется с помощью кислот­ного пилинга GlySal (смесь гиалуроновой, молочной и салициловой кислот), а потом ее питают уникаль­ными сыворотками DermaBuilder®, в состав которых входят на­туральные факторы роста, протеины, аминокислоты и антиоксиданты. Добавьте сюда выраженный лимфодренажный и лифтинговый эффект — и становится по­нятно, почему в мировой прессе HydraFacial назы­вают революционным прорывом эстетических технологии. Затем — питательная или лифтинговая маска. И можно идти на свидание или деловую встречу: про­цедура относится к так называемо­му «уходу в обеденный перерыв».

Кому рекомендуется

Всем, кто хочет отлично выглядеть, и тем, кто решительно не желает поддаваться возрасту (спрашивай­те у косметолога антиоксидантную сыворотку с гиалуроновой кисло­той — отлично замедляет старе­ние). «Распробовав» HydraFacial, врачи эстетической медицины ста­ли рекомендовать его до и после ла­зерных процедур и пластических операций для усиления и закре­пления полученных результатов. Новинка замечательно справля­ется не только с омоложением и вос­становлением, но и с локальными проблемами: гиперпигментацией, выраженными носогубными склад­ками, мелкими и крупными морщи­нами, отечностью вокруг глаз, сухо­стью, потерей тонуса, ухудшением цвета лица. Процедура решает про­блему высыпаний, акне — и дерма­тологи рекомендуют ее подросткам.

Важный плюс: после процедуры не бывает раздражения и воспале­ния кожи, никакой реабилитации не требуется. И хотя эффект действи­тельно заметен сразу же, действует накопительный механизм: после окончания курса процедур (обычно требуется 4-5 визитов в салон) кожа становится все лучше и лучше. При­чем гидродермабразию мож­но спокойно делать, имея тонкую, чувствительную, ка­призную кожу, к которой до сих пор ничем нельзя было прикоснуться: даже неженка из неженок отлично перено­сит HydraFacial.

Противопоказания: Нет.

Женский журнал (1/2011, Украина)

Оригінальна публікація

,
Попередній запис
Голлівудська чистка обличчя HydraFacial | TrendSpace.ru
Наступний запис
Комплексний запатентований метод глибокого очищення, зволоження і омолодження шкіри | Косметолог
Меню