Преса

Повернути молодість? Легко! | Известия

Світова індустрія краси переживає одразу кілька тихих революцій. Загальний тренд інновацій – яскраво виражений візуальний ефект, зменшення травматичності, часу проведення косметичної маніпуляції, а також гарантована безпека. В ідеалі – поки недосяжна мета: вмістити цілий салон краси в одну баночку з чудодійним кремом. Але кроки, вже зроблені в цьому напрямку, вражають.


Пять в одном

Самый заметный инновационный тренд в аппаратной косметологии — создание синергетического эффекта от одномоментного применения разных способов воздействия.
Второе преимущество аппаратов нового поколения — это возможность проводить на них «процедуры обеденного перерыва», которые занимают не больше 40 минут — 1 часа, дают мгновенный результат и не требуют никакого реабилитационного периода.

«Одна из таких синергетических разработок — вышедшая совсем недавно на косметологический рынок России американская технология HydraFacial®, — рассказывает врач-косметолог Роман Басов. — Она совмещает в себе вакуумный гидропилинг, гидродермабразию, эксфолиацию, химический пилинг, нанесение мультифункциональных сывороток и светотерапию».

В результате неинвазивной мультипроцедуры, которая занимает всего полчаса и проходит абсолютно комфортно для пациента, происходит глубокое очищение, химический пилинг, увлажнение антиоксидантной сывороткой с гиалуроновой кислотой, восстановление плотности и тонуса кожи, что в сумме дает видимый омолаживающий эффект. Всего полчаса — и усталая тусклая возрастная кожа начинает сиять, как в молодости! Подтянутая линия подбородка, лифтинг скул, очищение и сужение пор, удаление акне и других дефектов кожи, улучшение цвета лица, увлажненность и бархатистость кожи — и это в любом возрасте. Не случайно технология Hydra Facial так полюбилась звездам Голливуда и другим знаменитостям, привыкшим к вниманию публики и свету софитов. Ее используют Кэмерон Диас, Мэтью Макконахи, Бейонсе, Перис Хилтон, принц Монако Альбер. Новинку закупили многие авторитетные эстетические клиники и в России.

Фрагмент обзорной статьи Татьяны Гольцман в “Известиях”. 

Оригінальна публікація

, , ,
Попередній запис
Ефективність вакуумного гідропілінга | LNE
Наступний запис
Апаратна косметологія | LNE
Меню