Преса

HydraFacial – комплексний підхід до вирішення естетичних проблем | Les nouvelles esthetiques

Шкіра являє собою складний багатошаровий орган, тому вікові зміни і інші естетичні дефекти зачіпають зазвичай різні тканинні рівні. Як комплексно впливати на них за допомогою апаратної технології HydraFacial на сторінках журналу Les nouvelles esthetiques розповів косметолог-методист компанії Spaland International Роман Басов.


Для правильной оценки состояния кожи и профессионального комплексного подхода, важно обратить внимание на следующие моменты:
стимуляцию регенерации, что обеспечивает целостность и обновление структур кожи;
нормализацию водного баланса кожи (увлажнение), в результате чего повышается тургор кожи;
трофикостимулирующее воздействие и лимфодренаж, улучшающие обменные процессы в коже;
очищение кожи, себорегуляцию;
питание и обогащение необходимыми биологически активными веществами – витаминами, антиоксидантами, факторами роста и др.

Существует множество способов реализации этих условий: консервативные методы с использованием наружных косметических средств, мануальные, инъекционные техники, а также различные аппаратные технологии.

Эксфолиация и гидратация

Среди последних инновационных аппаратных методов особого внимания заслуживает система вакуумного гидропилинга HydraFacial, или гидродермабразия, использование которой обеспечивает комплексное воздействие на кожу и позволяет решать самые различные эстетические проблемы. Поскольку HydraFacial является абсолютно физиологичным методом, он может применяться и при отсутствии каких-либо выраженных эстетических недостатков, с целью поддержания кожи в здоровом состоянии.

Система HydraFacial объединила в себе эффективные и безопасные методы, действующие одновременно и синергетически: механическую эксфолиацию специальными одноразовыми насадками, мультифункциональные сыворотки и умеренный вакуум. Отсутствие периода реабилитации и возможность работать с любым типом кожи, в том числе с чувствительной, выгодно отличают гидропилинг от других технологий.

Кислотный пилингМногофункциональность аппаратов HydraFacial позволяет использовать ряд дополнительных возможностей: включать в процедуру такие опции, как алмазная шлифовка кожи, хромолечение красным и синим светом, вакуумная терапия. Эти методики могут использоваться не только в антивозрастных программах, но и для решения эстетических проблем, например таких, как жирная пористая, проблемная юношеская кожа и постакне, поверхностные дисхромии и гиперкератоз, усталая атоничная кожа и пастозность лица, стрии, вросшие волосы и т.д.

Одним из преимуществ HydraFacial является модульность процедуры: те или иные ее этапы можно исключать, а другие добавлять или менять местами. Специалист может создавать свои варианты вакуумного гидропилинга, предварительно оценив состояние кожи клиента. Еще одно преимущество – возможность использовать практически любые линии косметики после проведения процедуры.

Экстракция комедоновЯвляясь новинкой на профессиональном рынке, за пять лет своего существования технология HydraFacial получила признание ведущих специалистов известных клиник, фитнес- и спа-центров и салонов красоты во всем мире. Она отмечена множеством наград как новейшая инновационная технология, обеспечивающая немедленный видимый результат. А по итогам журнала LNE & SPA (США) в 2010 году методика стала победителем в номинации «Лучший косметологический аппарат года».
Таблица.

Алгоритм провеления процедур HydraFacial
Роман Басов, косметолог-методист Spaland Interantional, сертифицированный тренер HydraFacial MD®
Les nouvelles esthetiques 2/2011

Оригінальна публікація

, , , , ,
Попередній запис
Апаратна косметологія | LNE
Наступний запис
Антиоксидантний захист з HydraFacial MD® | Журнал Rêve (Італія)
Меню