Преса

Антиоксидантний захист з HydraFacial MD® | Журнал Rêve (Італія)

Омолодити і очистити шкіру обличчя від забруднень, викликаних несприятливими факторами навколишнього середовища, а також позбутися пігментних плям і надати шкірі здоровий вигляд. Все це можливо в одній неінвазивній процедурі. Вона називається HydraFacial MD® і про неї пише італійський журнал про красу і косметологію Rêve.


Голливудская процедура  HydraFacial MD® уже успела стать настоящим секретом красоты для Кейт Уинслет, Евы Мендес, Бейонсе Ноулз, Холли Берри и других знаменитостей. Этот уход – обязательный ритуал для звезд, особенно накануне какого-либо важного события, например, перед выходом на красную ковровую дорожку.

Инновационная технология подходит даже для самой чувствительной кожи.  Процедура проводится в 4 этапа специальной манипулой. Слагаемые успеха – запатентованные одноразовые насадки, уникальные сыворотки и воздействие вакуума.

Ольга Петраккиола, менеджер по продажам косметологических аппаратов  HydraFacial MD® в Италии,  рассказала нам о секретах новой эксклюзивной технологии, представленной в Image Medical Spa (Милан).

HydraFacial MD® – лучшая процедура для очищения кожи. В чем ее секрет? 

Гидродермабразия – это новейшая методика, позволяющая проводить полноценное лечение кожи, объединив разные методы воздействия в одной процедуре.

Глубокое увлажнение, питание, биостимуляция без игл, подтяжка овала лица, разглаживание мелких морщин и осветление пигментных пятен –  это сильные стороны эксклюзивной запатентованной процедуры.

В чем заключается суть процедуры?

Классическая процедура проходит в четыре этапа, но протокол может быть расширен, если для этого есть показания.
Первый этап – эксфолиация (удаление ороговевших клеток).
Второй  этап – кислотный пилинг с использованием гликолевой и салициловой кислот.
Третий этап – экстракция, тут происходит глубокое очищение и извлечение комедонов.
Четвертый этап – увлажнение и питание кожи.

Кому рекомендована процедура?

HydraFacial MD® идеально подходит как для мужчин, так и для женщин. Не имеет возрастных ограничений – показана для подростков с проблемной кожей (акне) и для людей в возрасте от 30 до 70+, которые хотят омолодить кожу, но не решаются на инвазивные процедуры. Им поможет специальная антивозрастная  сыворотка DermaBuilder™.

Где в Италии можно ознакомиться с HydraFacial MD®?

Например, в Image Urban Spa в Милане или в Boscolo Exedra Spa в Риме. Остальные центры вы найдете на сайте www.hydrafacial.it

Как ухаживать за кожей после процедуры?

Разработчики технологии создали специальную линию косметики для ежедневного ухода. В состав продуктов входят те же активные вещества, которые используются во время процедуры HydraFacial MD® в эстетических центрах. Это помогает пролонгировать результат. Саму же процедуру рекомендуется проходить курсом, или один раз в месяц – перед важными событиями, как это делают селебрити.

Не забывайте, что HydraFacial MD® можно использовать не только для лица, но и для губ, зоны декольте и для ухода за кожей рук.

Журнал Reve Beauty Italia

Оригінальна публікація

Попередній запис
HydraFacial – комплексний підхід до вирішення естетичних проблем | Les nouvelles esthetiques
Наступний запис
HydraFacial MD® проти механічної чистки обличчя: Beauty.Антагоністи | SNC Magazine
Меню