Новини, Відгуки, Експерти

HydraFacial®: процедура, которую стоит посетить каждой

Beauty-редактор онлайн-издания RSVP live посетила процедуру HydraFacial® и поделилась своими впечатлениями.

“Я впервые попробовала HydraFacial® и теперь это моя любимая процедура для кожи лица!”, – пишет Кайла Волш.

HydraFacial® имеет значительное преимущество перед обычными процедурами для кожи: в одном уходе сочетается очищение, отшелушивание, лечения, увлажнение и защита кожи. Благодаря запатентованной технологии Vortex-Fusion® и различным сывороткам, вы получаете комплексный уход за кожей всего за 30 минут. Кроме того, процедура является абсолютно безболезненной и подходит для клиентов с чувствительной кожей.

На первом этапе процедуры используются сыворотки Activ-4 и GlySal с гликолевой и салициловой кислотами для мягкой эксфолиации, осветления и подготовки кожи к экстракции.

На этапе экстракции используется запатентованная технология Vortex-Fusion® и одноразовые насадки HydroPeel® для вакуумного безболезненного глубокого очищения кожи и устранения черных точек. Сразу после данного этапа ваша кожа будет выглядеть более свежей, черные точки исчезнут, а поры станут менее заметны.

Для завершения процедуры применяются сыворотки с антиоксидантами, пептидами и питательными увлажняющими компонентами для защиты кожи, сияния и разглаживания морщинок.

Еще одно преимущество процедуры HydraFacial® – это ее универсальность. Уход подходит для всех типов кожи, а бустеры и насадки позволяют специалисту максимально персонализировать лечение и решать различные эстетические задачи клиентов: от акне до гиперпигментации и сухости кожи.

Процедура HydraFacial® – это отличный выбор перед важным мероприятием, например свадьбой, поскольку период восстановления отсутствует, а кожа выглядит безупречно сразу после ухода. Многие знаменитости предпочитают посещать HydraFacial® перед премьерой фильма или церемонией награждения для идеального ровного тона и сияющей кожи лица.

“Моя кожа впервые была настолько сияющей! Я также сразу заметила, что исчезли черные точки возле подбородка, а “гусиные лапки” вокруг глаз стали практически незаметными. Сразу после HydraFacial® я записалась на следующую процедуру через 4 недели. Я считаю, что каждой девушке стоит посетить HydraFacial®: ваша кожа будет вам благодарна!”, – поделилась beauty-редактор Кайла Волш.

Источник: www.rsvplive.ie

Косметологические аппараты    »    Новости    »    HydraFacial®: процедура, которую стоит посетить каждой
, ,
Попередній запис
BMED – найкращий дистриб’ютор компанії HydraFacial
Наступний запис
Процедура для розслаблення і неймовірної гладкості шкіри влітку | MARIECLAIRE
Меню